Ingredientes
- ½ kilo de camarones
- ⅓ de taza de miel
- ¼ de taza de salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
Receta
- Mezclamos bien la miel, la salsa de soja y el ajo previamente pelado y machacado. Metemos los camarones previamente pelados en una bolsa hermética junto con la mitad de la mezcla anterior. Agitamos para asegurarnos de que la salsa cubre todos los camarones y metemos la bolsa en el refrigerador durante 20 minutos.
- Transcurrido el tiempo, ponemos un chorro de aceite a calentar en una sartén grande. Sacamos los camarones de la bolsa y escurrimos tratando de quitarles el máximo de adobo posible. Añadimos los camarones y los freímos durante 1 minuto por cada lado aproximadamente, añadimos la otra mitad de la salsa y cocinamos durante 5 minutos mas. Retiramos y servimos con la salsa.
Recomendación: Estos camarones son ideales para complementar otros platos como arroces, brócoli al vapor o bien para aperitivo… Están deliciosos!!
Todos los ingredientes los encuentras en cualquiera de los locales Antartik. Encuentra el más cercano a ti AQUÍ.