600 910 2020
ventas@antartik.cl
Facebook
Instagram
INICIO
IMPERDIBLES
SUCURSALES
RECETAS
Cocktails
Entradas
Fondos
Ensaladas
Salsas
Postres
MAYORISTAS
Carpaccio de Salmón/atún
Entradas
,
Recetas
Marzo 7, 2022
Juan Marketing
INGREDIENTES
Salmón o atún listo para capaccio
Aceite de Oliva a gusto
Jugo de Limón a gusto
Ciboulette o rúcula
Pimientas a gusto
Sal rosada u otra
Alcaparras
PREPARACIÓN
Retirar las láminas de salón o atún carpaccio.
Disponga de un plato extendido, ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
En un recipiente mezcle el aceite con el limón y sazonar con sal rosada o simila y mix de pimientas a gusto.
Al momento de servir bañe el salmón con la mezcla.
Espolvorear coboulette o rúcula previamente cortado o bien deshidratado y alcaparras a gusto.
Tags:
antartik
,
atun
,
carpaccio
,
salmon
,
south wind
Previous post
RAMAZZOTTI SPRITZ
Next post
Locos Mayo
Related Articles
Chupe de Atún
Noviembre 14, 2021
Juan Marketing
Vodka Tonic
Junio 28, 2022
Juan Marketing
Ensalada Rusa
Octubre 15, 2021
Juan Marketing